Пасхальная ярмарка в Хмельницком состоится несмотря на карантин -

Пасхальная ярмарка в Хмельницком состоится несмотря на карантин - "уйдет" в онлайн

Укринформ
В Хмельницком Пасхальую ярмарку, которая должна была стартовать 10 апреля и работать до 10 мая в центре города, решили провести в дистанционном режиме.

Об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook

"Пасхальной ярмарке-2020 быть! Ничего не помешает нам праздновать Пасху и долгожданную весну. В течение месяца (с 10 апреля до 10 мая – ред.) все подписчики страницы Пасхальная ярмарка смогут узнать все об участниках ярмарки, посетить их онлайн-магазины, получить доступ к мастер-классам, концертам, выставкам и приобщиться к благотворительности. Поэтому #залишайсявдома и рисуй писанки вместе с нами", - говорится в публикации.

Как отмечают в комментариях горожане, проблема может возникнуть с любимыми многими фотозонами. Однако организаторы пообещали, что подумают, как решить этот вопрос, ведь в городе есть немало креативных людей.

Стоит отметить, что уже дважды в Хмельницком проходили Рождественские ярмарки, в прошлом году впервые состоялась Пасхальная. Такое мероприятие в онлайн-режиме будет проводиться впервые.

Читайте также: Опишнянский фестиваль гончарства в этом году отменили

Как сообщал Укринформ, с 12 марта в Украине ввели карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

Кабинет министров принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцам и закрыл международное пассажирское сообщение.

25 марта чрезвычайную ситуацию ввели по всей Украине. Карантин продлили до 24 апреля. Закрыли заведения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, автозаправок и банков. Также остановлена ​​работа метрополитенов в Киеве, Харькове и Днипре, прекращено междугороднее и межобластное автомобильное, железнодорожное и авиасообщение.

2 апреля правительство приняло постановление об усилении "карантинных" ограничений. Поэтому с 6 апреля в Украине карантин стал жестче, в частности запрещается ходить по улицам более чем по двое и находиться в общественных местах без масок или респираторов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-