Карантинное ханами: в Виннице зацвели сакуры

Карантинное ханами: в Виннице зацвели сакуры

Фото
Укринформ
Несмотря на карантин для людей из-за пандемии коронавируса природа своей жизни не останавливает. В частности, в Виннице начали цвести сакуры.

Пока позволить себе путешествие нельзя, предлагаем осуществить визуальную "прогулку" благодаря снимкам фотокорреспондента Укринформа.

Читайте также: Винница получила обновленную туристическую карту

На винницкой улице Порика высажена целая аллеюя японских вишен - около 30 деревьев. Цветут они и на проспекте Космонавтов.

Читайте также: В Виннице планируют открыть крупный туристический хаб

Сакуры в Виннице массово появились недавно, однако уже радуют горожан. Те останавливаются возле деревьев, чтобы сделать фото или снять видео. Однако в этом деле сегодня важно не забывать о требованиях карантина, в частности, социальном дистанциирование.

Фото: Олександр Лапін, Укрінформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-