Запорожье похвалилось ростом в начале года доходов от туризма

Запорожье похвалилось ростом в начале года доходов от туризма

Укринформ
Показатели туристического сбора в Запорожье за ​​первые месяцы 2020 года продемонстрировали стремительный рост – на почти 266%.

Об этом сообщил Туристско-информационный центр Запорожья. 

"Туристический сбор в городе Запорожье за ​​2 месяца 2020 года составил 512 757 грн, сумма сбора за аналогичный период 2019 года составляла 139 881 грн. Показатели демонстрируют увеличение почти на 266%", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Ивано-Франковщине рассказали о поступлениях туристического сбора

Стоит отметить, что на протяжении прошлого года поступления от туристического сбора в Запорожье также значительно возрастали. В частности, только за первое полугодие 2019 года в городской бюджет поступило 809 327 гривень турсбора, что на 185% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. А за весь прошлый год туристический сбор составил более 2 миллионов гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-