В Альпах появилась гигантская картина на тему борьбы с пандемией

В Альпах появилась гигантская картина на тему борьбы с пандемией

Укринформ
Французский художник Гийом Легро, более известный как Saype, создал в швейцарских Альпах огромную картину на траве, посвященную борьбе с пандемией коронавируса.

Как сообщает Sky News, новое граффити площадью более 3 тыс. квадратных метров называется "Вне кризиса". На картине изображена девушка, которая смотрит за горизонт в окружении цепочки из фигурок людей, держащихся за руки.

По словам Гийома Легро, картина побуждает к созданию более сплоченного и человечного мира.

Произведение искусства создано на поляне возле курортного города Лезен в западной Швейцарии с использованием аэрозольной краски на основе угля и мела.

Читайте также: Ледники Аляски и гавайские вулканы: виртуальные экскурсии по нацпаркам США

Гийом Легро знаменит своими огромными граффити на траве, которые лучше всего видны с воздуха. Обычно Saype создает работы на склонах гор и в парках. Он писал картины в городах по всему миру, включая Париж, Буэнос-Айрес и Ливерпуль.

Как и все работы художника, "Вне кризиса" является биоразлагаемой и временной картиной.

Фото: @vflpix

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-