В «Голубой дом» Фриды Кало можно попасть онлайн

В «Голубой дом» Фриды Кало можно попасть онлайн

Укринформ
В Мехико запустили виртуальный тур по вилле Фриды Кало Casa Azul («Голубой дом»). Благодаря современным технологиям желающие могут посмотреть на сад, личные вещи и работы художницы.

Об этом пишет Dazed.

«В «Голубом доме» Кало провела большую часть своей жизни. Здесь же содержатся некоторые наиболее важные работы художницы, в том числе «Да здравствует жизнь», «Фрида и кесарево сечение» и «Портрет моего отца», – говорится в сообщении.

Читайте также: Ледники Аляски и гавайские вулканы: виртуальные экскурсии по нацпаркам США

Виртуальные посетители также смогут увидеть оригинальную мебель времен Кало, а также личные вещи, изделия мексиканского народного искусства и работы ее мужа – Диего Риверы.

«Вход» в музей бесплатный, очередей нет. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-