Карпатский

Карпатский "Буковель" открывается после карантина

Укринформ
В Карпатах горнолыжный курорт "Буковель" после карантина восстанавливает работу для посетителей с 15 мая.

Об этом сообщает пресс-служба курорта в Facebook.

"Мы открываем территорию курорта для посетителей", - сказано в сообщении.

Отмечается, что завтра "Буковель" открывает смотровой подъемник №2, что позволит туристам наслаждаться видами карпатских гор. Также, на территории курорта заработают заведения питания, обслуживая туристов на летних террасах.

Читайте также: Безлюдная весна в Карпатах

Горнолыжный курорт "Буковель" закрылся 25 марта из-за эпидемии коронавируса, из-за чего потерял "бархатный сезон".

Буковель - крупнейший горнолыжный курорт Украины, доля которого (подъемники, гостиницы, земля) принадлежит государству. Расположенный неподалеку от села Поляница Яремчанского городского совета, у подножия горы Буковель на высоте 920 метров над уровнем моря. Зимний сезон здесь может длиться с ноября по апрель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-