Финляндия развивает виртуальный туризм на фоне пандемии

Финляндия развивает виртуальный туризм на фоне пандемии

Укринформ
В Финляндии развивают виртуальный туризм, чтобы избежать убытков в связи с ограничениями на путешествия из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает Yle, первые виртуальные туристы из Японии уже готовы «посетить» регион Савонлинна на востоке Финляндии в начале июня. Затем эта группа из около 20 человек «отправится» к озеру Сайма.

Туристы «попутешествуют» по этим местам, не выходя из своего дома, – с помощью прямых интеренет-трансляций, 360-гардусных видео и фотографий. В частности, они осуществят виртуальный авиаперелет из Японии в Финляндию, а потом продолжат тур на поезде.

Читайте также: Хорватия открывает границы для туристов из 10 стран

"Путешествие продлится два часа, но оно будет охватывать два дня и одну ночь, проведенные неподалеку Саймы", – отметила владелица компании-организатора тура Мари Пеннанен.

Фото: visitfinland.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-