Когда море зовет: как в Одессе пляжный сезон открывают

Когда море зовет: как в Одессе пляжный сезон открывают

Фото
Укринформ
Прохладная погода и карантин "подвинули" открытие курортного сезона в Одессе. Однако все же он "приходит в себя" и "выводит" на пляжи горожан и туристов.

Как в "морской столице" стартует пляжный сезон, видел фотокорреспондент Укринформа.

В выходной, послепраздничный день, 8 июня, на морском побережье было довольно людно.

Однако все же люди, обустраиваясь на своих шезлонгах и подстилках, стараются держать предусмотренную адаптивным карантином социальную дистанцию. Количество отдыхающих на пляже пока позволяет не нарушать ограничительных мер. А вот индивидуальных средств защиты на побережье не встретишь - не подходят они к пляжному луку.

Возвращаются к работе и владельцы морских развлечений.

Читайте также: Власти Одессы решили демонтировать незаконные постройки на городских пляжах

Среди желающих порадоваться солнцу, песку и Черному морю традиционно много детей.

Фото: Юлій Зозуля, Укрінформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-