ЕС создал сайт для планирования путешествий по Европе в условиях ограничений

ЕС создал сайт для планирования путешествий по Европе в условиях ограничений

Укринформ
В ЕС начала действовать интернет-платформа "Re-open EU", которая содержит практическую информацию по организации путешествий в пределах Евросоюза в условиях ограничительных мер, связанных с борьбой против пандемии СОVID-19.

Об этом на брифинге сказала пресс-секретарь Еврокомиссии Соня Господинова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Re-open EU" - платформа, которая должна поддержать безопасное восстанолвение путешествий и туристических поездок в Европейском Союзе. Она предоставляет информацию в режиме реального времени, что позволит людям, которые планируют поездки, принимать ответственные решения, как относиться к возможным рискам в связи с коронавирусом и планировать путешествия во время отпусков этим летом и на последующий период", - сказала пресс-секретарь ЕК.

Читайте также: Турция представит программу безопасного туризма

По ее словам, Re-open EU содержит практическую информацию, которую предоставляет Еврокомиссии каждая из стран-членов. Это, в частности, данные о действующих ограничениях на путешествия, о мерах предосторожности в сфере здравоохранения и безопасности, включая правила дистанцирования, порядка обязательного ношения защитных масок, а также другая полезная информация на уровне регуляторных правил ЕС и национального законодательства.

Платформа доступна на всех языках стран Евросоюза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-