В Харькове возобновляют чартерные авиарейсы в Анталию

В Харькове возобновляют чартерные авиарейсы в Анталию

Укринформ
Чартерные рейсе в Анталии впервые после карантина состоятся из международного аэропорта "Харьков" уже 1 июля.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе аеропрорта "Харьков".

"Возобновление чартерных рейсов в Анталию связано с тем, что Турция открыла границы для иностранных туристов при условии соблюдения всех противоэпидемических правил", - отметили в пресс-службе.

Первый чартерный рейс в турецкий курорт Анталия 1 июля осуществит в 00:05 аиаперевозчик SkyUp Airlines, а второй рейс - перевозчик Azur Air Ukraine - в 05:00: "Первый рейс из Анталии авиакомпании SkyUp Airlines прибудет в 06:00, а Azur Air Ukraine - в 23:55".

"Также 1 июля будет выполнен первый регулярный рейс авиакомпании Pegasus Airlines по маршруту Стамбул-Харьков. Ориентировочное время прилета в Харьков - 18:35", - добавили в пресс-службе.

Читайте также: Харьковский аэропорт возобновляет регулярное авиасообщение с Минском

Как сообщал Укринформ, с 29 июня SkyUp Airlines возобновил ежедневные рейсы из Харькова в Киев. Новинкой сезона в июле станет расширение программы межрегиональных полетов между Харьковом и Львовом, Харьковом и Одессой.

19 июня аэропорт "Харьков" возобновил после карантина авиасообщение с Минском и Будапештом. Пассажиры обязаны пройти температурный скриниг, и обязательную 14-дневную самоизоляцию с помощью программы "Дій вдома". У иностранных пассажиров должна быть медицинская страховка, покрывающая лечение COVID-19.

С 5 июня Украина открыла внутренние авиарейсы.

Фото: hrk.aero

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-