В Анталию прилетели первые туристы из Украины

В Анталию прилетели первые туристы из Украины

Фото
Укринформ
Два самолета с украинскими туристами впервые после долгого перерыва, вызванного пандемией коронавируса, приземлились в турецкой Анталии.

Об этом Укринформу сообщил консул Украины в Анталии Вячеслав Хоменко, который встречал туристов в аэропорту.

«321 пассажир прилетел двумя рейсами авиакомпании SkyUp, туроператор JoinUp, из Запорожья и Харькова. Все меры безопасности в аэропорту соблюдены, ни одного человека с признаками заболевания не было», - рассказал дипломат агентству.

По его словам, после процедуры паспортного контроля и проверки состояния здоровья все прибывшие украинцы отправились в отели.

Украинские туристы прилетели в Турцию / Фото предоставлены Консульством Украины в Анталии

Еще несколько рейсов ожидаются из Киева - в 08.30, 08.35, 08.45, 15.20, а также один из Одессы - в 14.35.

В целом аэропорт Анталии принимает 1 июля около 30 рейсов, в частности из разных городов Германии, а также из столиц Дании, Великобритании, Молдовы, Казахстана.

Читайте также: Эпидситуация в туристических регионах Турции находится под полным контролем – министр

Как сообщал Укринформ, Украина с 15 июня начала осуществлять международные рейсы в ряд стран. Летать в Турцию без самоизоляции и тестирования, лишь с соблюдением необходимых требований безопасности украинские туристы могут с 1 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-