В Гостуризме советуют отдыхать в малоизвестных местах Украины

В Гостуризме советуют отдыхать в малоизвестных местах Украины

Укринформ
В Государственном агентстве развития туризма Украины предлагают украинцам в этом году выбирать для отдыха малоизвестные места страны и избегать скоплений людей.

Об этом сказала глава Гостуризма Марьяна Олеськив в интервью РБК-Украина

"Я бы советовала вместо пляжей Одессы присмотреться к местам отдыха за городом. Надо смотреть, где меньше людей. Это может быть отдых на реках, озерах, водохранилищах, в горах. Здесь пригодится совет путешествовать малоизвестными, но не менее интересными, чем места массового туризма, уголками страны", - сказала Олеськив.

Она отметила, что, прежде всего, надо помнить - вирус никуда не делся, и придерживаться определенных правил. В частности, во время путешествий в условиях карантина носить маску в помещениях и, как и раньше, избегать скоплений людей.

Читайте также: В Украине нужно создать целевые туристические региональные фонды – Гостуризм

Как сообщал Укринформ, Гостуризм запустил проект по промоции туризма в Украине под названием "Путешествуй по Украине". Цель инициативы - проинформировать граждан Украины о возможностях отдыха внутри страны и рассказать о менее известных, но интересных местах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-