Главная туристическая выставка Украины в этом году не состоится

Главная туристическая выставка Украины в этом году не состоится

Укринформ
Международную туристическую выставку UITT, которая должна была проходить 1-3 сентября 2020 года в Киеве, перенесли на ее традиционные дать 24-26 марта, но уже 2021 года.

Об этом сообщили организаторы на сайте мероприятия. 

"В связи с неопределенной ситуацией на туристическом рынке в Украине и мире, неопределенностью в вопросе дальнейшего восстановления авиасообщения между Украиной и другими странами-участницами выставки, закрытием границ для украинцев со стороны ряда стран и ростом числа больных коронавирусом в некоторых странах-участницах выставки, организатором выставки принято решение перенести выставку UITT - Ukraine International Travel and Tourism 2020 - с 1-3 сентября 2020 года на ее традиционные дать 24-26 марта 2021 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за переноса дат выставки все заказы и договоренности, связанные с организацией участия в мероприятии (аренда площади, заказ дополнительного оборудования и услуг), будут действительными в рамках новых дат выставки.

Билеты, полученные на выставку 2020 года, будут действительны для посещения выставки в 2021 году.

"Мы надеемся на понимание со стороны участников и посетителей, которые с нетерпением ждали выставку в сентябре, и сожалеем о неудобствах, связанных с переносом сроков ее проведения. Мы как организаторы приложим все усилия, чтобы сделать это мероприятие в марте 2021 года максимально полезным и эффективным для вас. Мы верим, что даже мятежные времена - это дополнительный стимул для развития и начала воплощения новых идей, а выставка - уникальное место для реализации этой цели", - отметили в UITT.

Организаторы подчеркнули, что именно на выставке на одной площадке одновременно встречаются ключевые игроки рынка, заключаются контракты с новыми поставщиками и пересматриваются действующие договоренности. Для восстановления бизнес-активности после ситуации в туристической индустрии во всем мире, особенно необходимы будут встречи с новыми клиентами, поставщиками, контакты и новые контракты.

Как сообщал Укринформ, в начале марта этого года Международную туристическую выставку UITT, которая должна была проходить 25-27 марта в Киеве, перенесли на 1-3 сентября 2020 года в связи с введением в Украине карантина для противодействия распространению коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-