Украина добавила Албанию в список стран

Украина добавила Албанию в список стран "красной зоны"

Коронавирус
Укринформ
Албания вошла в список стран "красной зоны" Министерства здравоохранения Украины по показателям заболеваемости COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства развития туризма Украины в Facebook

"Обновлен список стран "красной" и "зеленой" зон по состоянию на 6 июля. Информация о пяти странах, куда могут улететь на отдых украинцы: в красную зону попала Албания. "Красными" остаются Черногория и Египет. Турция и Хорватия находятся в "зеленой" зоне", - говорится в сообщении.

В ведомстве напоминают, что граждане, которые приезжают из стран "красной зоны" в Украину, должны проходить 14-дневную обсервацию или воспользоваться приложением "Дій вдома".

Читайте также: Черногория попала в список стран "красной зоны" - Гостуризм

Кабинет министров своим решением позволил прекращать режим самоизоляции или обсервации тем, кто въезжает на территорию Украины из стран "красной зоны" при условии, что они сделают тест на COVID-19 методом ПЦР после пересечения государственной границы и будут иметь отрицательный результат. Въезд из стран "зеленой зоны" разрешен без ограничений.

Для въезда в Украину иностранным гражданам необходим страховой полис, покрывающий расходы на COVID-19 и обсервацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-