Мелитополь презентовал комплексные предложения для путешественников

Мелитополь презентовал комплексные предложения для путешественников

Укринформ
Гостям Мелитополя, что в Запорожской области, предложили два комплексных туристических продукта - "Золотой уикенд в городе М" и шестидневный екофитнестур "Апгрейд тела и духа".

Как заявила проектный менеджер Агентства регионального развития Мелитополя Олеся Топалова, новые предложения для путешественников создал местный турактив, сообщает Zruchno.Travel

Один из новых туристических продуктов "Золотой уикенд в городе М" представляет собой двухдневный групповой тур, включающий несколько экскурсий по самым разнообразным локациям Мелитополя и его окрестностям и интересные мастер-классы.

В программу тура входит автопешеходная экскурсия "Старый город", посещение Центра караимской культуры, мастер-класс по изготовлению караимского пирожка с мясом "Эт Аяклак", дегустация блюд караимской кухни, экскурсия в Национальный историко-археологический музей-заповедник "Каменная могила".

Кроме того, участников тура ждет познавательно-приключенческая программа "В поисках Скифского золота", которая включает посещение выставки находок Скифской эпохи в Мелитопольском кургане; экскурсию в Вознесенский курган и участие в реставрации событий скифской эпохи - стрельба из лука, прогулки на лошадях.

Читайте также: Запорожье: туристическая карта "Путешествуем по Украине"

Еще один турпродукт - шестидневный экофитнестур "Апгрейд тела и духа". Участников тура поселят в экологических (энергетических) районах Мелитопольского края, предложат прогулки по заповедным местам и сплавы по реке Молочной; познакомят с аутентичной экокухнею. Также в программе - хатха-йога, освоение техники самопреобразования и медитации.

Отмечается, что сейчас турактив Мелитополя занимается разработкой информационного издания "Мелитополь туристический" и туристической онлайн-карты города. В местный турактив вошли ведущие специалисты туристического бизнеса города, ученые и представители транспортных компаний. Он работает при поддержке Мелитопольского исполнительного комитета и Агентства развития Мелитополя.

Фото: mltpl.city

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-