О туризме во Львове рассказывает новый онлайн-проект

О туризме во Львове рассказывает новый онлайн-проект

Укринформ
Львовянин-путешественник начал вести онлайн-проект "Не только во Львове", посвященный туристической отрасли города.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета. 

"Львовский туристический офис совместно с Radio Skovoroda запустили проект "Не только во Львове" в формате подкаста. Его ведущий, Орест Зуб - онлайн-предприниматель, блогер, путешественник, Почетный амбассадор Львова. Орест посетил более 120 стран и общается с экспертами о различных сторонах туристического Львова, сравнивая его с другими городами на основе опыта своих путешествий и опыта гостей в студии", - говорится в сообщении.

Читайте также: Лицензированным гидом Львова отныне можно стать онлайн

Сейчас опубликовано 10 эпизодов подкаста: о туристической экосистеме Львова с Алексеем Федаком, инстаграмном Львове с Иреной Журавель, культурном туризме с Мартой Троцюк, ночной жизни Львова с Чадом Зоратли, галицкой кухне с Алексеем Петельком, архитектурном туризме с Юлианом Чаплинским, Unexplored city с Андреем Риштуном, путешествиях вокруг Львова с Кристиной Жук, а также о гостеприимстве в городе и современных технологиях в туризме.

Послушать их можно по ссылке или на платформах Apple Podcasts и Google Podcasts.

В горсовете добавили, что новые выпуски будут появляться на платформах по средам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-