В Париже возобновил работу Disneyland

В Париже возобновил работу Disneyland

Видео
Укринформ
Парк развлечений Disneyland во французской столице открылся через 133 дня после закрытия в связи со вспышкой коронавируса (COVID-19).

Об этом сообщает France24

"Через 133 дня после закрытия, Disneyland Paris стал последним французским большим парком развлечений, который возобновил свою работу в среду", - говорится в сообщении.

Как отмечает телеканал, в то же время будут действовать важные эпидемиологические мероприятия.

Так, посетители должны заранее регистрировать свои места, ведь их ежедневное количество будет ограничено до 24 тысяч вместо 80 тысяч, которые были в доступе до пандемии коронавируса.

Читайте также: Мальдивы открылись для иностранных туристов

Также гости парка развлечений обязаны носить маски. Повсюду будут установлены антисептики.

По состоянию на середину дня 15 июля в мире в целом подтверждено 13 497 046 заражений COVID-19, из которых 582 144 - летальные, а 7 882 883 человека вылечились.

Фото: istock

Відео: abc7ny.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-