В Испании штрафуют туристов за

В Испании штрафуют туристов за "резервирование" мест на пляжах

Фото
Укринформ
Испанская полиция на курорте Коста-дель-Соль штрафует туристов, которые оставляют полотенца на пляже для "бронирования" места.

Об этом сообщает Independent

"Туристы в Коста-дель-Соль получают штрафы, а их вещи подлежат конфискации в случае "бронирования" мест на пляжах и отсутствия в течение нескольких часов", - говорится в сообщении.

По словам чиновников, в городе Торрокс, что в провинции Малага, туристы больше не смогут оставлять полотенца, зонтики или надувные вещи на популярных пляжах Феррары и Эль Морше для "резервирования" места, а затем оставлять пляж для сиесты.

Именно в этих местах полиция усиливает патрулирование и на прошлых выходных уже осуществила более сотни рейдов.

Читайте также: О безопасности туристов на курортах Испании позаботятся 40 тысяч полицейских

Как отметили местные чиновники, особенно во время пандемии коронавируса очень важно не оставлять персональные вещи на пляже, ведь они могут препятствовать соблюдению социальной дистанции.

Фото: Ayuntamiento de Torrox, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-