«Путешествуй по Украине»: Гостуризм выпустил ролик-приглашение в Асканию-Новую

«Путешествуй по Украине»: Гостуризм выпустил ролик-приглашение в Асканию-Новую

Видео
Укринформ
Государственное агентство развития туризма запустило первый из серии промороликов «Путешествуй по Украине», который приглашает в заповедник «Аскания-Нова».

Об этом сообщается на странице ГАРТ в Facebook.

Как отмечается, проморолик вышел с участием популярного шеф-повара, кулинарного эксперта Евгения Клопотенко и известной гимнастки, бронзового призера Олимпийских игр Анны Ризатдиновой.

«Знаю точно, что мы делаем очень важную миссию для нашей страны, потому что большинство людей даже не представляет, насколько много невероятных мест есть в Украине», - прокомментировала видео Ризатдинова.

В свою очередь Клопотенко отметил: «Все словно заново. Прилетел. Что именно ожидать от Херсона, не понимал. Но в том и суть проекта: показать, что ни черта мы об Украине не знаем. Покупали ранее билеты, летели за границу и думали, что там лучше. Не понимали, насколько у нас дома классно».

Читайте также: VISIT Ukraine презентовал первый ролик для путешественников

По словам менеджера проекта Дании Низамиевой, инициатива пока не имеет финансирования, каждый помогает собственными ресурсами. В частности, она привлекла к съемкам режиссера Сергея Сторожева и Анну Устенко из PATRIOT Rental – и все вместе «реально сделали нереальную вещь».

«Проект «Путешествуй по Украине» объединил усилия невероятных людей из креативных индустрий, власти и просто неравнодушных к будущему украинского туризма. Эта волонтерская помощь для многих из них стала первым опытом, но желание сделать что-то полезное для своей страны победило! Все вместе мы путешествуем по Украине и побуждаем других людей к путешествиям», – рассказала руководительница ГАРТ Марьяна Олеськив.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-