Новый туристический маршрут объединит Одессу, Николаев и Херсон

Новый туристический маршрут объединит Одессу, Николаев и Херсон

Укринформ
В Украине планируют разработать туристический маршрут по трем южным городам.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на департамент экономического развития Николаевского городского совета.

«В Украине может появиться туристический маршрут Одесса – Николаев – Херсон. Об этом договорились участники первой туристической конференции «Туризм-2020: кризис или опыт?», состоявшейся в г. Одесса», – говорится в сообщении.

Во время конференции достигли договоренностей по созданию туристического маршрута Одесса – Николаев – Херсон в рамках проекта «Путешествуй по Украине: комбинированные туры по стране», в котором каждый город представит свои уникальные туристические локации.

Город Николаев включен в проект «Города Украины – восстановим украинский туризм вместе».

Читайте также: Места силы и "Карпатский трамвай": названы самые популярные уикенды на Франковщине

Также в рамках конференции презентовали лучшие мировые практики в области туризма во время коронавируса (Испания, Германия, Италия, Польша).

Представители Европейского банка реконструкции и развития продемонстрировали обновленную Дорожную карту конкурентоспособного развития отрасли туризма в Украине в условиях пандемии COVID-19 и его последствий для украинского туризма.

К участию в конференции присоединились представители городских структурных подразделений, ответственных за туризм, со всей Украины, общественности и отечественного туристического сообщества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-