На Днепропетровщине создали интерактивную карту туристических

На Днепропетровщине создали интерактивную карту туристических "магнитов"

Видео
Укринформ
Днепропетровская ОГА совместно с Днепропетровской торгово-промышленной палатой разработали интерактивную карту с наиболее интересными местами региона, а также заведениями питания и отелями рядом с ними.

Об этом, как сообщает Укринформ, говорится на сайте Днепропетровской облгосадминистрации со ссылкой на главу ОГА Александра Бондаренко. 

"Днепропетровщина невероятно красивая, здесь есть множество интересных мест. Из них мы выбрали наиболее привлекательные туристические "магниты". Хотим, чтобы о них узнало больше жителей области. Чтобы они путешествовали по родному краю, изучали его историю, искренне удивлялись, насколько он прекрасен и многогранен. А еще, чтобы о туристическом потенциале нашего региона узнали гости со всей страны. В этом поможет интерактивная карта", - отметил Бондаренко.

Согласно информации, на карту нанесли более 30 туристических объектов по всей области. Среди них - уникальный деревянный Свято-Троицкий собор в Новомосковске, Вольногорский карьер, Петриковский музей этнографии, быта и народно-прикладного искусства, орнитологический заказник "Булаховский лиман" и др. Подобрать заведения питания и размещения рядом с туристическими интересностями помогла Днепропетровская торгово-промышленная палата.

Читайте также: "Вкусная Полтавщина" презентует гастрономические "магниты" региона

"Охотно откликнулись на приглашение Днепропетровской ОГА и присоединились к созданию интерактивной карты. Подобрали кафе, рестораны, гостиницы рядом с туристическими "магнитами", где можно отдохнуть всей семьей после насыщенного дня. Поэтому на карте путешественники могут найти все необходимое для самостоятельного путешествия", - отметил советник президента Днепропетровской торгово-промышленной палаты Виталий Жмуренко.

Сейчас туристические "магниты" снимают в формате 360 градусов. Затем фотографии нанесут на карту

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-