Председатель Гостуризма выздоровела от коронавируса

Председатель Гостуризма выздоровела от коронавируса

Укринформ
Председатель Государственного агентства развития туризма Марьяна Олеськив сообщила, что уже оправилась от коронавирусной инфекции и вернулась к работе.

Как передает Укринформ, об этом она написала в понедельник, 3 августа, на своей странице в Фейсбуке.

"Коронавирус преодолен! Я полноценно вернулась к любимой работе", - отметила Олеськив.

Председатель Госагентства развития туризма 23 июня сообщила, что получила положительный результат теста на ПЦР. Тогда Олеськив заверила, что чувствует себя хорошо, но призвала не пренебрегать простыми правилами: носить маски, мыть руки, соблюдать социальную дистанцию, а если человек чувствует признаки заболевания - оставаться дома.

Читайте также: «Путешествуй по Украине»: Гостуризм выпустил ролик-приглашение в Асканию-Новую

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 74 219 случаев COVID-19, за сутки - 1061 новый. В мире зафиксировано более 18,4 миллиона случаев коронавирусной инфекции.

Фото: Государственное агентство развития туризма

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-