Десятилетнюю стратегию развития туризма Винницы вынесли на обсуждение

Десятилетнюю стратегию развития туризма Винницы вынесли на обсуждение

Укринформ
В Виннице в пятницу, 7 августа, стартовало двухнедельное общественное обсуждение Стратегии развития туризма города до 2030 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает департамент маркетинга города и туризма Винницкого горсовета в Фейсбуке

"Приглашаем вас присоединиться к общественному обсуждению Стратегии развития туризма города Винницы до 2030 года. Общественное обсуждение началось сегодня, 7 августа, продлится 14 дней. В то же время начинается также общественное обсуждение Отчета о стратегической экологической оценке Стратегии развития туризма города Винницы до 2030 года, которое продлится 30 дней", - говорится в сообщении.

Отмечается, что над отраслевым стратегическим документом, который определит развитие туризма города на ближайшие десять лет, еще с июля 2019 года работали департамент маркетинга города и туризма Винницкого горсовета совместно с экспертами ПРОМИС с привлечением рабочей группы из числа рестораторов, отельеров, музейщиков, историков, туроператоров и т. п. За это время около 60 представителей туристической сферы города работали над SWOT-анализом, видением, стратегическими направлениями, новыми туристическими продуктами и проектами. Также перечень проектных идей могли наполнять сами жители в формате открытого сбора и туристического хакатона.

Читайте также: На Виннитчине воссоздали в 3D разрушенный Барский замок польской королевы

Ознакомиться с проектом Стратегии развития туризма города Винницы до 2030 года можно по ссылке

Все желающие могут присылать свои замечания и предложения в письменной форме в департамент маркетинга города и туризма Винницкого горсовета (ул. Соборная, 59, каб. 628) или по электронной почте: visitvinnytsia@vmr.gov.ua. Предложения будут приниматься до 21 августа 2020 года включительно.

Стратегия развития туризма города Винницы до 2030 года разработана при поддержке проекта международной технической помощи "Партнерство для развития городов" (проект ПРОМИС), который внедряет Федерация канадских муниципалитетов (ФКМ) при финансовой поддержке Министерства международных дел Канады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-