Бесплатные пешие экскурсии по Киеву посетили более ста туристов

Бесплатные пешие экскурсии по Киеву посетили более ста туристов

Фото
Укринформ
Бесплатными муниципальными экскурсиями Kyiv City Travel, которые стартовали 20 июня, воспользовались 112 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба столичной администрации со ссылкой на заместителя главы КГГА Марину Хонду.

«Пандемия сильно ударила по всем без исключения сферам экономики. В том числе и по туристической отрасли. Мы запустили проект с бесплатными экскурсиями для поддержки туристического имиджа Киева. И уже за менее чем два месяца работы услугой воспользовались 78 внутренних туристов и 34 иностранных. Тем более, что экскурсии для безопасности участников проходят группами не более 10 человек, с соблюдением санитарных норм и противоэпидемических требований», – отметила Хонда.

Заместитель главы КГГА напомнила, что экскурсии проходят в выходные с 10:00 до 12:00: каждую субботу – на украинском языке, каждое воскресенье – на английском. Посетить их приглашают всех желающих. Записаться можно по четвергам.

Как сообщалось, экскурсия Kyiv City Travel стартует от КГГА, дальше идет по Крещатику к пешеходно-велосипедному мосту, проходит через парк Владимирская горка. Полюбовавшись видом на Днепр, экскурсионная группа спускается к Аллее художников, затем поворачивает к Пейзажной аллее и финиширует на Андреевском спуске.

Читайте также: Заповедник "Качановка" на Черниговщине прекращает экскурсии из-за COVID-19 у сотрудников

Инициаторы мероприятий – Управление туризма и промоций КГГА и КП «Киевский городской туристско-информационный центр».

Фото: kyivcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-