На Виннитчине устроят фестиваль деревянной скульптуры

На Виннитчине устроят фестиваль деревянной скульптуры

Укринформ
В Ладыжине, что в Винницкой области, 24 августа на территории местного дендропарка стартует II фестиваль деревянной скульптуры "Ладыжинская роща-2020", который продлится до 3 сентября.

Как передает Укринформ, об этом сообщила директор Агентства местного экономического развития города Ладыжин Людмила Равлюк в фейсбуке

"Приглашаем ладыжинцев и гостей города на фестиваль "Энергия творчества громад: II фестиваль скульптур "Ладыжинская роща-2020". Мероприятие состоится с соблюдением противоэпидемиологических требований - обеспечиваем всех посетителей антисептическим средством и масками", - написала Равлюк.

Читайте также: Львов готовится к премьерному фестивалю импровизаций

Начнется фестиваль в День Независимости Украины, 24 августа, в 12.00 в дендрологическом парке "Ладыжинская роща".

По словам одной из организаторов мероприятия Инны Березиной, профессиональные украинские скульпторы вдохнут жизнь в молчаливые бревна. А созданные образы подарят ладыженцам.

Фото: Ладыжинский горсовет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-