Луцкий замок пригласил туристов на ночную экскурсию-квест

Луцкий замок пригласил туристов на ночную экскурсию-квест

Укринформ
В Луцком замке в субботу, 15 августа, представят новую вечернюю театрализованную экскурсию с элементами квеста.

Как передает Укринформ, об этом сообщил автор путешествия Богдан Климчук на своей странице в сети "Фейсбук"

"Вы (туристы, которые отправятся на "Вечернюю экскурсию в Луцком замке", – ред.) пройдете сквозь "Огонь очищения" и "Арку времени" - в гости в замок; встретитесь с князем Витовтом, супругой Любарта - Агриппиной, кликун, евреем Иосей и другими героями; попробуете целебные эликсиры, вина и вкусности; научитесь танцевать средневековые танцы; пройдете через испытания - в Орден защитников Луцкого замка; покорите въездной башню и увидите вечерний город в сиянии огней с самой высокой точки замка", - познакомил с программой экскурсии Климчук.

По его словам, на подготовку новой туристической аттракции были потрачены десятки тысяч гривень, проведено часы консультаций с историками, краеведами, писателями, театральными режиссерами-постановщиками и актерами, репетиции и дискуссии.

Читайте также: Заповедник "Качановка" на Черниговщине прекращает экскурсии из-за COVID-19 у сотрудников

В экскурсии задействованы три экскурсоводы и два ассистента, много спецэффектов и аудиотехники, чтобы создать у участников полный эффект вовлеченности.

Кроме того, каждый, кто приобретет билет на экскурсию, подчеркнул ее автор, станет меценатом Луцкого замка - фундатором его восстановления - "как настоящие княжеские роды прошлого".

Как сообщил Климчук, на первую, субботнюю, экскурсию уже все места забронированы, поэтому ее повторят в воскресенье, 16 августа. Стартует мероприятие в 20.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-