SkyUp ввела платную регистрацию на рейс в аэропорту

SkyUp ввела платную регистрацию на рейс в аэропорту

Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp ввела плату за регистрацию в аэропорту для большинства категорий пассажиров регулярных рейсов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу компании.

Стоимость оформления посадочного талона в аэропорту составит 18 евро в эквиваленте национальной валюты. Для внутренних рейсов новые правила вступают в силу с 1 сентября, для международных - с 1 октября.

Читайте также: SkyUp запустит рейсы Киев – Стамбул с 25 сентября

Зарегистрироваться бесплатно можно онлайн в личном кабинете пользователя на сайте авиакомпании. Регистрация онлайн открывается за 48 часов и закрывается за 5:00 до вылета.

"Самостоятельное оформление занимает несколько минут, зато позволяет значительно ускорить прохождение аэропортовых процедур и сократить возможные очереди. Последнее имеет особое значение для уменьшения рисков заражения коронавирусной инфекцией", - обосновывают в компании введения платной регистрации на авиарейсы.

Читайте также: SkyUp с сентября изменит процедуру возврата стоимости билетов

Отмечается также, что платная регистрация вводится для пассажиров регулярных рейсов. Чартерные пассажиры, как и раньше, смогут зарегистрироваться бесплатно как онлайн, так и в аэропорту.

Кроме того, для регулярных рейсов остаются группы пассажиров, освобождены от оплаты за регистрацию: люди старше 60 лет лица, имеющие I и II группу инвалидности; участники АТО/ООС.

К слову, платная регистрация пока будет действовать только в тех аэропортах, где сейчас доступна бесплатная альтернатива онлайн-чекина.

Как ранее сообщало агентство, авиакомпания SkyUp возобновила 50% докоронавирусного показателя перевозок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-