Бали не будет принимать иностранных туристов до конца года

Бали не будет принимать иностранных туристов до конца года

Укринформ
Власти Индонезии решила не открывать остров Бали для иностранных туристов до конца 2020 года из-за угрозы распространения COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС

"Ситуация в Индонезии не благоприятна для того, чтобы позволить иностранным туристам посещать страну, включая Бали", - заявил губернатор острова Вайан Костер.

При этом он не уточнил, когда остров откроется для иностранных путешественников снова.

По словам Костера, на данный момент нужно быть осторожными.

Читайте также: В Турции возобновили туристические полеты на воздушных шарах

Власти Бали планируют сосредоточиться на привлечении внутренних туристов, чтобы начать восстановление экономики после пандемии. Экономика Бали на 80% зависит от туризма.

Ранее планировалось, что иностранные туристы смогут посещать страну с 11 сентября.

По данным Worldometer, по состоянию на 25 августа в Индонезии зафиксировали 155 412 случаев COVD-19, из них - 6,7 тыс. человек умерли, 111 тысяч - выздоровели.

Всего в мире зафиксировано более 23,8 миллиона случаев коронавируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-