На Сардинии эвакуировали сотни туристов из-за лесного пожара

На Сардинии эвакуировали сотни туристов из-за лесного пожара

Укринформ
Власти Италии эвакуировали туристов из около 250 мест размещения на курорте в муниципалитете Будони, что на Сардинии, из-за приближения лесного пожара.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

Сама эвакуация началась в понедельник ночью и продолжалась до утра вторника. Местные власти открыли амфитеатр для временного размещения туристов.

Читайте также: Бали не будет принимать иностранных туристов до конца года

Пожарные потушили огонь около 8 часов, а некоторым туристам позволить вернуться в жилье. Отмечается, что в результате стихийного бедствия сгорело более 60 гектаров леса.

Всего в Италии этим летом было зафиксировано 50 крупных пожаров – в основном они были результатом поджога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-