С октября ожидается прямое авиасообщение Киев - Загреб – посол

С октября ожидается прямое авиасообщение Киев - Загреб – посол

Укринформ
С начала октября ожидается установление регулярного авиасообщения между Киевом и Загребом.

Как передает Укринформ, об этом сообщил посол Украины в Хорватии Василий Кирилыч в твиттере.

«Коронавирус обусловил изменения в стиле жизни. Для Украины и Хорватии – подтвердил важность прямого авиасообщения. Ожидаем, что с 4 октября авиакомпания Windrose дважды в неделю будет соединять тесно связанные между собой Киев и Загреб», – отметил Кирилыч.

Как сообщалось, по последним данным, Хорватия входит в «зеленый» список Украины. Это означает, что после возвращения из страны не надо проходить самоизоляцию или сдавать тест на COVID-19.

Читайте также: SkyUp ввела платную регистрацию на рейс в аэропорту

В то же время 26 августа правительство Украины приняло решение о закрытии на месяц границ для иностранцев из-за неудовлетворительной эпидемиологической ситуации – с исключениями для ряда категорий.

В Украине по состоянию на 26 августа лабораторно подтверждено 110 085 случаев COVID-19, из них за сутки – 1 670. Всего в Украине зарегистрировано 2 354 смерти от коронавируса. Выздоровели – 53 454 человека. Сейчас болеют – 54 277 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-