В мариупольской

В мариупольской "Башне" будут устраивать сенсорные экскурсии

Укринформ
В культурно-туристическом центре "Башня", что в Мариуполе Донецкой области, в четверг, 3 сентября, состоится пилотный запуск посвященной сенсорике экспозиции "Комната чувств".

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице мероприятия в фейсбуке

"Башня" предлагает желающим познать себя и свою сенсорику лучше! "Комната чувств" - уже довольно известный формат психологического аттракциона как за рубежом, так и в нашей стране. Уверяем, каждый из нас ошибается в своих способностях восприятия окружающий мир на звуки, запахи, тактильные ощущения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проект воплотили при поддержке общественного бюджета.

Читайте также: Новые мини-скульптуры Мариуполя: где их искать

Посетить "Комнату чувств" можно бесплатно. Экскурсия предполагает присутствие в комнате только одного человека, кроме ведущего, поэтому запись осуществляется по одному человеку на время - с 14:00 до 18:00. Забронировать место можно, позвонив в "Башню", или на рецепции.

Стоит отметить, что мариупольский культурно-туристический центр расположен в отреставрированном здании архитектурной достопримечательности города - водонапорной башне. Ее построили в 1910 году. Высота здания из красного кирпича составляет 33 метра. Пространственно-планировочное расположение и взаимосвязь ее составных частей воплощают характерные особенности сооружений такого типа: восьмигранная в горизонтальной проекции, четырехъярусная, увенчанная восьмискатным шатром со смотровой башенкой. Она создана в формах эклектики, сочетает элементы различных стилей - романского и готического.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-