В сентябре украинцы могут путешествовать в Болгарию без тестов и карантина

В сентябре украинцы могут путешествовать в Болгарию без тестов и карантина

Укринформ
Минздрав Болгарии позволил гражданам Украины въезжать на территорию страны без негативного теста на коронавирус и необходимости прохождения карантина.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Посольство Украины в Республике Болгария.

«31.08.2020 г. обновлено решение минздрава РБ № РД-01-488, согласно которому с 1 по 30 сентября с.г. гражданам Украины разрешено въезжать на территорию Болгарии без необходимости предоставления документа, показывающего отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР, и без прохождения 14-дневного карантина», - говорится в посте.

Как сообщалось, с 1 сентября при въезде в Египет всем без исключения лицам в возрасте от 6 лет потребуется сертификат с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус.

Читайте также: Минздрав обновил список стран "красной" и "зеленой" зон

Лицам, прибывающих в аэропорты курортных городов Хургада, Шарм эль-Шейх, Марса-Алам и Таба без упомянутого сертификата с отрицательным результатом ПЦР-теста, будет разрешено провести ПЦР-тест непосредственно по прибытии в эти четыре аэропорта. Стоимость ПЦР-теста - 30 долл. США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-