Austrian Airlines возобновила полеты по маршруту Вена-Одесса

Austrian Airlines возобновила полеты по маршруту Вена-Одесса

Укринформ
Компания Austrian Airlines после длительной паузы возобновила пассажирские перевозки по маршруту Вена-Одесса. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта "Одесса".

"После долгого перерыва возобновлено авиасообщение между Одессой и Веной. Рады видеть снова самолеты Austrian Airlines на нашем аэродроме. Уже не можем дождаться следующей встречи в пятницу", - говорится в сообщении.

Как уточнили в администрации аэропорта, вылеты из Одессы лайнеры авиакомпании будут совершать в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье в 14 час. 25 мин.

Читайте также: Lufthansa разрешила бесплатное перебронирование билетов

Для пассажиров обязательно ношение масок — как в аэропорту, так и во время полета.

Ранее австрийская авиакомпания продлила запрет на регулярное пассажирское авиасообщение с рядом стран, в том числе прекратила полеты в аэропорты Украины, до 30 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-