В Коростене фестиваль дерунов из-за пандемии перенесли на 2021 год

В Коростене фестиваль дерунов из-за пандемии перенесли на 2021 год

Укринформ
Международный фестиваль дерунов в Коростене, запланированный на сентябрь, перенесли на следующий год из-за пандемии COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом в фейсбуке сообщает Коростень Официальный Информационный. 

"В связи с ухудшением ситуации по распространению COVID-19 в этом году XII Международный фестиваль дерунов празднуем дома и в кругу друзей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что торжественных массовых мероприятий, которые обычно проходили в парке Древлянском, не будет.

XIII фестиваль дерунов планируют провести 11 сентября 2021 года.

Читайте также: В Житомире впервые устроят арт-фестиваль «День житомирян»

В Житомирской области подтверждено 3 442 случая COVID-19, 1 944 человека выздоровели, 68 умерли.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 2 сентября в Украине зафиксировано 125 798 случаев заражения коронавирусом, из которых 2 495 – за минувшие сутки. Всего с начала пандемии выздоровели 58 817 человек, 2 656 - умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-