Мальдивы будут требовать от туристов отрицательный ПЦР-тест

Мальдивы будут требовать от туристов отрицательный ПЦР-тест

Укринформ
На фоне вспышки коронавируса Мальдивы будут требовать от туристов отрицательный ПЦР-тест на COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AFP.

В середине июля страна открыла свою границу после коронавирусного карантина. Однако с тех пор на Мальдивах заболевание было обнаружено у 29 местных сотрудников и 16 иностранцев на различных курортах.

Именно поэтому власти решили усилить борьбу с коронавирусом.

Читайте также: Египет вводит с 1 сентября дополнительные требования к туристам – ГПСУ

Согласно новым правилам, все туристы на границе должны будут предъявить документ, удостоверяющий отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19.

Всего в стране уже 8 003 случая заболевания коронавирусом, из которых более 1 000 были зафиксированы только за прошлую неделю.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 2 сентября во всем мире зафиксировали 25 900 742 случая коронавируса, в частности 861 251 летальный случай и 18 193 632 выздоровления.

Фото: visitmaldives.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-