Водопады и заказники: по Ивано-Франковщине

Водопады и заказники: по Ивано-Франковщине "проложили" 14 новых виртуальных туров

Укринформ
На главном туристическом портале Ивано-Франковской области и сервисах Google появились 14 новых виртуальных туров по привлекательным туристическими объектам края.

Как передает Укринформ, об этом сообщил начальник отдела туризма Ивано-Франковской ОГА Виталий Передерко в фейсбуке

"Завершена еще одна наша задача 2020 года - оцифровка новых туристически привлекательных объектов Ивано-Франковской области. Всего на главном туристическом портале области www.iftourism.com размещено уже более 40 туров", - написал Передерко.

Как отмечается на iftourism.com, в этом году за счет средств комплексной региональной целевой программы развития туризма в области на 2016-2020 года создано 14 новых виртуальных туров по объектам природного и культурного наследия, которые имеют туристическую привлекательность.

Над оцифровкой объектов работал авторизованный фотограф Google, туры интегрированы во все сервисы Google и на портал iftourism.com.

Читайте также: На Ивано-Франковщине обнародовали доход от туристического сбора

Отныне прогуляться онлайн можно по геологическому памятнику природы "Скальный коридор Довбушанки", массиву "Венгерские скалы", ландшафтным заказникам "Цаповое" и "Бовкоты", водопадами Яворивский Гук, Яворивская Ниагара, Лужкивским водопадом, "Серебряными" водопады (Большой Гук, Малый Гук, Терношорский гук), лесным заказником "Терношоры", церквями Рождества Пресвятой Богородицы в с. Яворов и Успения Пресвятой Богородицы в с. Пистынь, а также Музеем истории Древнего Галича (музей истории религии Западной Украины).

Оцифровка туристических достопримечательностей Ивано-Франковскщины для увеличения их привлекательности и привлечения в область более широкой аудитории потенциальных экскурсантов и туристов - один из элементов проектов цифрового маркетинга, над которыми продолжает работать Управления международного сотрудничества, евроинтеграции, туризма и инвестиций облгосадминистрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-