«Коломийські представлення» перенесли на декабрь

«Коломийські представлення» перенесли на декабрь

Укринформ
В Коломые, которая с 24 августа находится в «красной» зоне эпидемиологической опасности, фестиваль «Коломийські представлення» перенесли с сентября на декабрь.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщил Коломыйский городской голова Игорь Слюзар.

«Из-за карантинных ограничений фестиваль «Коломийські представлення» перенесен на декабрь», – сказал Слюзар.

В Коломыйском театре подтвердили, что фестиваль, который планировали провести 6 сентября, перенесли ближе ко дню Святого Николая, который отмечают в декабре. Сейчас в театре спектакли не идут. Программы «Коломийських представлень» пока нет.

Читайте также: Чартерный ГогольTrain прибыл в Херсон

Всеукраинский театральный фестиваль «Коломийські представлення» основали в 2008 году, с 2010 года его проводят ежегодно в формате сценических первопрочитаний в Коломыйском академическом областном украинском драматическом театре имени Ивана Озаркевича. За все это время на фестивальной сцене свое сценическое искусство представили около 40 театров из Украины, Польши и других стран мира. Зрители имели возможность увидеть более сотни разноплановых и разножанровых спектаклей. Программу фестиваля, традиционно, составляет Экспертный совет. В свое время в него входили Ада Роговцева, Федор Стригун, Иван Гаврилюк и другие известные украинские актеры и режиссеры.

Как сообщал Укринформ, с 31 августа в «красную» зону эпидемиологической ситуации вошли Ивано-Франковск, Калуш и Коломыя, Городенковский, Косовский и Тысменицкий районы Ивано-Франковской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-