Швейцария ввела карантин для туристов из Украины

Швейцария ввела карантин для туристов из Украины

Укринформ
Правительство Швейцарии отнесло Украину в перечень государств, по прибытии из которых необходимо проходить 10-дневный карантин.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют обновленные данные, опубликованные на сайте швейцарского правительства. 

Всего в карантинный список добавлены 10 новых государств. Кроме Украины, туда попали Хорватия, Ливан, Ливия, ОАЭ и другие страны.

Начиная со следующего понедельника, 7 сентября, люди, которые будут въезжать в Швейцарию после пребывания в одной из стран этого списка, должны будут пройти 10-дневный карантин.

Читайте также: В сентябре украинцы могут путешествовать в Болгарию без тестов и карантина

В то же время из списка исключили Бельгию, Сальвадор, Эсватини (Свазиленд), Казахстан, Киргизию, Люксембург, Мексику, Оман.

Как сообщалось, по состоянию на утро 4 сентября в мире зафиксировано 26 471 714 случаев COVID-19, в частности 873 223 летальных и 18 664 286 случаев выздоровления.

Фото: Keystone / Urs Flueeler

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-