Квест, экскурсии и игра: Луцк зовет на празднование своего 935-летия

Квест, экскурсии и игра: Луцк зовет на празднование своего 935-летия

Укринформ
В Луцке по случаю 935-й годовщины города для местных и туристов подготовили разнообразные праздничные мероприятия.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Луцкий горсовет.

"В этом году город Луцк отмечает 935-ю годовщину. И хотя пандемия коронавируса повлияла на празднование такой выдающейся для нашего города даты, все же мы подготовили для лучан и гостей города различные мероприятия. Все они будут проходить преимущественно на свежем воздухе с соблюдением карантинных ограничений, установленных на дату проведения каждого мероприятия", – говорится в сообщении.

Отмечается, что отдельные события уже состоялись в минувшее воскресенье. Однако впереди всех желающих ждет еще много интересного.

Так, в частности, 12 сентября состоятся концерты, ярмарка народных ремесел, презентация промо туристического видеоролика о городе, квест "По княжим тропам", презентация игры "Луцкий пан", интерактивный художественный перформанс "Тайны Луцкого замка", театрализованная ночная экскурсия "На уикенд в Луцк" (для туристов, количество мест ограничено, участие в соответствии с заполненной гугл-формой), мастер-классы для детей и молодежи и т.п.

Читайте также: Полтава зовет на бесплатные театрализованные экскурсии

Кроме того, на площади Рынок откроют информационную таблицу, посвященную древнейшему сатирическому произведению украинской литературы "Пашквиль", а в сквере на проспекте Свободы, 3 – памятник Анне Киевской в ​​рамках проекта "Путь Королевы".

В воскресенье, 13 сентября, лучан и гостей города, в частности, ждут бесплатная экскурсия "Луцк - город с душой!" и "Вечерняя экскурсия в Луцком замке" (для местных жителей, количество мест ограничено, участие в соответствии с заполненной гугл-формой).

Праздничные мероприятия в Луцке / lutskrada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-