На Черниговщине вместо

На Черниговщине вместо "Волчьей горы" будут Дни исторической реконструкции

Укринформ
В парке природы "Беремицкое" на Черниговщине в субботу, 12 сентября, состоятся Дни исторической реконструкции, которые заменят традиционный международный фестиваль "Волчья гора".

Как передает Укринформ, об этом информируют организаторы мероприятия в фейсбуке

"Сообщаем, что из-за эпидемиологической ситуацию фестиваля (Международного фестиваля исторической реконструкции "Волчья гора" – ред.) не будет. Но не расстраивайтесь – вместо него пройдут Дни реконструкции, где реконструкторы обменяются опытом, покажут новинки, проверят снаряжение и реконструируют войну и быт Средневековой Руси, Скандинавии и других народов. В субботу, 12 сентября, с 12 до 16 часов реконструкторов можно будет посмотреть, спросить и сфотографировать", - говорится в сообщении.

Читайте также: Закарпатье принимает пятидневный Чендей-фест

В рамках программы гостям предложат экскурсии по Парку природы "Беремицкое", катание на лошадях, а также интересные лекции об истории, старославянской лингвистике и средневековой одежде и оружие. Также участники смогут принять участие в мастер-классах и исторических играх - хнефатафли, перетягивании каната, гонках в мешках.

Кроме того, на территории мероприятия будет работать ярмарка, фотолокация, тир. Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке

Вход на Дни реконструкции свободный. Экскурсии по парку природы "Беремицкое" – по тарифам заповедника.

Фото: @beremytske

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-