Авиакомпания LOT отменила плату за изменение даты и маршрута в билетах

Авиакомпания LOT отменила плату за изменение даты и маршрута в билетах

Укринформ
Польская авиакомпания LOT объявила об отмене платы за изменение даты вылетов и маршрута во всех билетах, забронированных с 10 сентября до 31 декабря 2020 года.

Об этом сообщает avianews.com, передает Укринформ.

Новые правила распространяются на все типы тарифов, в том числе самые дешевые (Saver) без включенного багажа.

Теперь пассажиры авиакомпании имеют право неограниченное количество раз менять дату вылета или маршрут. Если во время таких изменений возникает тарифная разница, и новый билет стоит дороже, чем старый, необходимо будет доплатить.

Читайте также: Польская LOT запустила авиарейсы Варшава-Львов, но туристам они пока недоступны

Изменить дату вылета можно с помощью функции управления бронированием на сайте LOT. Если необходимо изменить маршрут, пассажиру придется звонить в колл-центр авиакомпании.

По старому бронированию, оформленному до 10 сентября, LOT разрешает изменять дату или маршрут один раз без уплаты штрафа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-