В Таиланде открыли ресторан для тех, кто соскучился по авиапутешествиям

В Таиланде открыли ресторан для тех, кто соскучился по авиапутешествиям

Фото, видео
Укринформ
Таиландский авиаперевозчик Thai Airways открыл ресторан для тех, кто хочет почувствовать себя на борту самолета.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Insider.

Компания, которая из-за пандемии была вынуждена остановить большинство своих авиаперевозок, превратила кафетерий своей штаб-квартиры в Бангкоке в тематический ресторан и открыла его для всех желающих. В заведении можно попробовать только блюда, которые подают на борту Thai Airways.

Посетители поднимаются в помещение по настоящему трапу. Наверху у входа их встречают бортпроводницы. Интерьер заведения напоминает борт самолета – для мебели использовали запасные части двигателей, иллюминаторов и лопасти винтов. Кроме того, гостям выдают посадочный талон.

Читайте также: Авиакомпания LOT отменила плату за изменение даты и маршрута в билетах

Таким образом компания пытается компенсировать часть дохода, утраченного во время пандемии. В планах – открытие аналогичных ресторанов в других офисах Thai Airways.

Фото: THAI Catering/Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-