В Оттаве туристам будут выплачивать по $100, чтобы поощрять приезжать

В Оттаве туристам будут выплачивать по $100, чтобы поощрять приезжать

Укринформ
Местные власти Оттавы будут платить по 100 долларов каждому туристу, который приехал из другого региона Канады.

Как передает Укринформ, об этом сообщает издание OttawaMatters

"Чтобы поощрить посещать Оттаву гостей из соседних городов, например Монреаля и Торонто, Управление туризма города запускает инициативу, предусматривающую предоставление посетителям скидки в размере 100 долларов на размещение в ряде отелей. Власти надеются, что это будет привлекать людей и давать им возможность тратить больше денег в Оттаве после месяцев застоя местного бизнеса из-за коронакризиса", - говорится в сообщении.

Бронирование нужно осуществлять по ссылкам на веб-странице Управления туризма Оттавы, используя промокод или ссылки для бронирования. Предложение не может сочетаться с любыми другими акциями или иметь доступ к любым сторонним системам бронирования. Бронирование должны быть сделаны до 30 сентября с проживанием до 31 декабря.

Читайте также: Канада проверила на коронавирус 16% своих жителей

Власти канадской столицы ранее также проводили подобные мероприятия для поддержки местного туризма и бизнеса. В частности, во время карантина в марте была запущена кампания "Это для нас". Ее суть заключалась в том, что турист заказывал номер в одном из столичных отелей, а затем получал карту Visa на 100 долларов для расходов на любые цели во время пребывания в Оттаве.

По состоянию на 16 часов 14 сентября во мире в целом зафиксировано 29 222 676 случаев коронавируса, из них 929 129 летальных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-