Правительство утвердило безвиз с Гренадой

Правительство утвердило безвиз с Гренадой

Укринформ
Кабинет Министров утвердил соглашение с правительством Гренады о безвизовом режиме.

Соответствующее решение принято на заседании правительства 16 сентября без обсуждения, сообщает корреспондент Укринформа.

"Утвердить Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Гренады об отмене визовых требований, заключенное 16 июля 2020 года в Киеве", - говорится в документе.

Читайте также: Украину представили на международной туристической выставке в Китае

Как отмечается в пояснительной записке, введение безвизовых поездок будет способствовать росту непрямых поступлений в госбюджет за счет увеличения количества путешествующих иностранцев, развития контактов и восстановления туристической отрасли.

Гренада - островное государство в Карибском море, основу экономики которого составляет сфера услуг, в частности туризм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-