Летняя погода в Нидерландах спровоцировала бум на пляжах

Летняя погода в Нидерландах спровоцировала бум на пляжах

Фото
Укринформ
В Нидерланды после прохладной погоды вернулась летняя жара, которая побудила местных жителей к массовому отдыху на пляжах.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Гааге.

В частности, 15 сентября 2020 года в Схевенингене (морской курорт на побережье Северного моря, один из районов Гааги) столбики термометров показывали +31.

Несмотря на коронавирус пляжи, кафе и парковки возле моря заполнены велосипедами, скутерами, мотоциклами и автомобилями. На некоторых въездах на пляж поставили регулировщиков. Многие люди не соблюдают обязательной дистанции 1,5 метра.

Стоит отметить, что еще на прошлой неделе нидерландцы ходили в плащах и куртках. После дождей и 16 градусов тепла вернулась летняя жара.

Читайте также: Нидерланды отмечают День принца

Теплые сентябрьские дни в Нидерландах случаются практически каждый год. С 1901-го по всей стране фиксировались сентябрьские дни, когда температура достигала не менее 30 градусов.

В Нидерландах, по прогнозам синоптиков, теплая погода – от +23 до +30 градусов Цельсия – в некоторых городах продержится всю неделю.

Фото: Ирина Драбок

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-