В Турции стартовал фестиваль туристического кино

В Турции стартовал фестиваль туристического кино

Укринформ
В известном историческом районе Турции, Каппадокии, стартовал V Международный фестиваль туристических фильмов.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа со ссылкой на министерство культуры и туризма Турции

"Фестиваль проходит в Невшехире (город расположен в известном своими необычными рельефами, пещерными монастырями и подземными городами историческом регионе Каппадокия - ред.). Фильмы представили 19 участников из разных стран", - говорится в сообщении.

В мероприятие также принимают участие режиссеры, продюсеры, менеджеры фестивалей, представители социальных медиа и туристического сектора из 18 стран, входящих в состав Международного комитета фестивалей туристического кино (CIFFT).

Читайте также: Фестиваль ремесел "Дунстан" вернется в офлайн

Показы в рамках фестиваля пройдут 16-17 сентября, в связи с эпидограничениями кинозалы обустроили на открытом воздухе.

Награждение участников состоится 18 сентября, награды будут вручать в 28 категориях.

Приз CIFFT - самая престижная награда в области туристического видеомаркетинга. Фестивали проводятся ежегодно. С 1 по 25 октября будет проходить зрительское голосование за фильмы и видео, понравившиеся больше всего. Ознакомиться и отдать свой голос можно на странице голосования CIFFT.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-