В Австралии авиакомпания предлагает 7-часовые туристические полеты в никуда

В Австралии авиакомпания предлагает 7-часовые туристические полеты в никуда

Укринформ
Австралийский авиаперевозчик Qantas предлагает всем желающим осуществить семичасовой перелет вокруг страны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN Travel.

Сейчас из-за ограничений путешествий в связи с пандемией коронавируса из и в Австралию летает очень мало рейсов, а международные самолеты крупнейшей австралийской компании Qantas вообще простаивают.

Именно поэтому авиаперевозчик решил помочь людям, которые скучают по самому ощущению перелета.

Самолет Qantas Boeing 787 Dreamliner будет вылетать из аэропорта Сиднея и осуществлять маршрут над несколькими штатами Австралии, среди которых Квинсленд и Новый Южный Уэльс.

Читайте также: В Альпах открыли смотровую площадку на леднике

Таким образом пассажиры смогут с высоты полюбоваться самыми известными достопримечательностями страны, среди которых, в частности, гавань Сиднея, Большой Барьерный риф, гора Улуру и пляж Бондай.

После семичасового полета самолет будет возвращаться в аэропорт Сиднея.

За первые 10 минут открытия продажи билетов более 130 человек уже приобрели места на первый полет, запланированный на 10 октября. В зависимости от выбранного класса стоимость одного билета будет колебаться от 566 до 2 734 долларов США.

Отмечается, что такие перелеты уже происходят в Тайване и Японии, но они менее продолжительны.

Фото: Qantas

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-