В Амстердаме из-за коронавируса отменили

В Амстердаме из-за коронавируса отменили "Ночь музеев"

Укринформ
В столице Нидерландов из-за коронавируса решили не проводить 6 ноября "Ночь музеев".

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Гааге со ссылкой на официальную страницу организаторов действа.

"После многочисленных обсуждений мы пришли к выводу, что в нынешних условиях, сложившихся из-за коронавируса, "Ночь музеев в Амстердаме" – как мы знаем, речь идет о 30 тысячах посетителей – в этом году невозможна", – говорится в сообщении.

Читайте также: Тайский нацпарк будет возвращать туристам мусор

Отмечается, что организаторы рассматривали возможную альтернативу, в частности, проведение мероприятия в режиме онлайн. Однако, впоследствии решили, что "Ночь музеев" – это открытие всех музеев в городе, а также встречи и общение многих людей. И из-за коронавируса привычный формат мероприятия невозможен. Поэтому в этом году "Ночь музеев" отменяется.

"В 2021 году мы вместе с вами отметим 21-ю "Ночь музеев в Амстердаме", – пообещали организаторы.

"Ночь музеев" – международная акция, которая разрешает посетить музеи ночью, обычно приурочена к Международному дню музеев.

Фото: Tom Doms

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-