Мобильное приложение с квестами поможет туристам узнать больше о Тернополе

Мобильное приложение с квестами поможет туристам узнать больше о Тернополе

Укринформ
Туристические квесты с использованием мобильных приложений вводят в Тернополе.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на NDay.

«С недавнего времени тернополяне и гости города могут легко почувствовать себя детективами, пройдя квест от мобильного приложения WalQlike. Скачать его можно бесплатно, а дальше выбрать экскурсию, ее продолжительность и начать прогулку. Пользователь приложения сможет выбрать квест на определенную тематику, а программа сама определит ближайшую достопримечательность и сформирует экскурсионный маршрут, рассчитанный на один-два часа», – рассказала тернопольской экскурсовод Оксана Ленчук.

По ее словам, во время путешествия турист может двигаться от одной локации к другой, ища ответы на вопросы и отгадывая загадки об этих местах.

Все это сделает путешествие по Тернополю еще более интересными и увлекательными, а также поможет лучше узнать город, открыть для себя что-то новое.

Квесты можно проходить как в одиночку, так и в компании друзей или с семьей.

Читайте также: Туристы смогут попутешествовать по путям княжеского рода Сангушко

Сейчас в Тернополе создали «Детективный квест» и квест «Тернопольские оборотни». Позже этот перечень планируют дополнить.

WalQlike можно загрузить в Google Play и App Store. Он доступен на трех языках: украинском, английском и русском. Приложение также работает в Киеве, Львове и Чернигове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-