Львовщина может стать Меккой не только для украинского туриста – Козицкий

Львовщина может стать Меккой не только для украинского туриста – Козицкий

Укринформ
Внутренний туризм на Львовщине – один из основных векторов развития экономики региона в 2021 году.

Как передает Укринформ, об этом заявил во время открытия Делового форума 24 сентября глава Львовской ОГА Максим Козицкий, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Львовщина является регионом богатым как природными, так и историко-культурными ресурсами. При правильном планировании и инвестициях она может стать настоящей Меккой не только для украинского туриста, но и для европейского. Несмотря на экономические проблемы, всем нам сегодня нужно говорить о новых вызовах, которые дают новые возможности. Например, закрытие границ создало не только дискомфорт для туристической отрасли, но и дало толчок. Толчок для развития внутреннего туризма», – отметил Козицкий.

Он представил также возможности области в сфере бизнеса, промышленности, агропромышленном комплексе, туризме, образовании. Кроме того, ознакомил присутствующих с работой, которая ведется в направлении привлечения инвестиций, поддержки бизнеса на региональном и государственном уровнях.

Читайте также: МКИП готовит новый закон о туризме – Ткаченко

Как отметили в пресс-службе, львовский Деловой форум стал платформой для общения на актуальные экономические темы представителей органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, ведущих банковских учреждений и институций, успешных предпринимателей, которые заинтересованы в экономическом развитии Украины. Также к участию были приглашены представители международных экономических организаций и учреждений, зарубежных финансовых и инвестиционных компаний.

Форум продлится в течение дня, основная тема – «Новая экономическая реальность мира, прогнозы по Украине».

Присутствующие будут работать в трех панельных дискуссиях: «Экспертные взгляды на экономику Украины в среднесрочной перспективе», «Реалии бизнеса в Украине – негативные и позитивные факторы», «Примеры построения успешных конкурентных украинских компаний».

Фото: ЛОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-